Что ожидать от Apple в 2014 году

Что ожидать от Apple в 2014 году
В течение 2013 года компания Apple выпустила ряд новых продуктов, в том числе кардинально переработанный Mac Pro, более тонкий и легкий iPad Air и iPhone с передовой технологией распознавания отпечатков пальцев.

2014 год, скорее всего, принесет еще больше инноваций в линейку продукции компании Apple, судя по слухам, намекающим на долгожданные продукты, такие как смарт-часы Apple, большие iPhone и iPad, а также новые разработки Apple TV. Разговоры о некоторых из этих продуктов, бывших на слуху в течение длительного времени, уже поутихли, но волна выпусков продуктов Apple за последние несколько месяцев предоставляет шанс вынести эти слухи обратно на первый план.

По словам генерального директора Apple Тима Кука, у компании есть планы по созданию «отличных продуктов» в областях, где компания сегодня не участвует, и в недавнем электронном письме Кук сообщил сотрудникам Apple, что компания готовит много нового для своего магазина в 2014 году, «в том числе есть некоторые большие планы, которые мы думаем клиентам понравятся».

В приведенном ниже списке, мы подчеркнули перспективные планы выпуска новой продукции Apple на 2014 год, с изложением того, что клиенты могут увидеть от Apple в течение следующих 12 месяцев на основе текущих слухов.

iPhone 6

Следующего поколения iPhone от Apple, по слухам, придет с экраном большого размера, где-то между 4,7 и 5,7 дюймами. Некоторые слухи предположили, что Apple, возможно, выпустит телефон двух размеров, оба из которых будут больше, чем текущий 4-дюймовый iPhone 5s/5c.

Что ожидать от Apple в 2014 году

Слева направо: iPhone 5, Galaxy S III, «iPhone Plus», Galaxy Note II

Больший iPhone, который, вероятно, будет иметь более быстрый 20-нм чип A8 от TSMC, также может включать в себя радикальные изменения дизайна в виде изогнутого дисплея. Хотя вполне возможно, Apple выпустит обновленный iPhone в начале года, то целью, скорее всего, будет релиз устройства с большим экраном в сентябре или октябре.

iPad Pro

Наряду с большим iPhone, Apple, возможно, планирует добавить больший iPad к своей нынешней линейке планшетов, которая включает в себя 9,7-дюймовый iPad Air и 7,9-дюймовый iPad мини. У «iPad Pro» или «iPad Maxi», как он был назван в средствах массовой информации, будет, по слухам, большой 12,9-дюймовый дисплей, который был бы наиболее близок по размерам к текущему 13,3-дюймовому MacBook Air.
Что ожидать от Apple в 2014 году
Дисплей, как сообщается, обеспечивает более высокую плотность пикселей, приближающуюся к качеству ультравысокой четкости. И новый планшет, вероятно, унаследует многие из элементов дизайна, предлагаемых в текущих iPad, такие как ультратонкие корпуса и узкие боковые панели. Помимо большого размера экрана, не так уж много и известно о новом iPad от Apple, и неясно, когда такой продукт может быть выпущен.

iWatch

Долгожданный iWatch от Apple, который был одним из основных слухов в 2013 году, вероятно, будет выпущен в 2014 году. По слухам, смарт-часы будут в первую очередь функционировать в качестве аксессуара для iPhone и iPad, обеспечивая мгновенный доступ к часто используемым функциям iOS.

Часы могут также включать множество биометрических функций, например шагомер и монитор сердечного ритма, среди прочего, и также могут служить в качестве хаба домашней автоматизации. Хотя пока совершенно непонятно, как iWatch будет выглядеть, слухи указали, что часы могут иметь OLED дисплей в диапазоне от 1,3 до 1,7 дюймов, и, возможно, будет идти в нескольких размерах для лучшего облегания руки.

iWatch от Apple может включать в себя Ultra Durable экран с сапфировым стеклом, так как компания недавно подписала контракт с GT Advanced, чтобы нарастить производство сапфирового стекла. Слухи также намекают на гибкий, изогнутый дизайн.

В течение 2013 года компания Apple усилила свою работу по iWatch, создав команду из 100 дизайнеров, работающих над проектом. Компания также подала заявки на товарный знак iWatch в нескольких странах на протяжении 2013 года.

В настоящее время ожидается, что iWatch от Apple дебютирует в течение второй половины 2014 года.

Apple TV

Apple уже давно по слухам, работает над некоторыми обновлениями ее Apple TV, либо в виде обновленной телеприставки с дополнительной функциональностью, или полномасштабного телевизора. Неясно, что Apple будет делать на телевизионной арене в 2014 году, однако, как предположили слухи, компания отложила в долгий ящик свои планы по ТВ в настоящее время для того, чтобы сосредоточиться на носимых устройствах, таких как iWatch. Но телевидение остается областью «повышенного интереса» для Apple, по словам Тима Кука.

Если Apple действительно выпустит телевизионный продукт в 2014 году, скорее всего это будет новая телевизионная приставка, которая сможет объединять ключевые функции, такие как App Store и Сири, наряду с дополнительными предложениями контента.

В 2013 году компания Apple упорно трудилась над усилением предложения контента, добавив несколько новых каналов, в том числе WatchESPN, HBO GO, Vevo, Yahoo Screen и PBS. Компания также говорит, что ведет переговоры с провайдером услуг кабельного телевидения Time Warner и сделка с этой компанией уже близка, а также другие улучшения в содержании могут появиться в 2014 году.

Улучшение содержания и достижение соглашения с различными кабельными компаниями и контент-провайдерами является необходимым шагом прежде, чем Apple сможет продвинуться вперед в телевизионной индустрии.

4K дисплей

Многие люди полагали, что Apple представит новый Thunderbolt наряду с Mac Pro, так как прошло два года с момента последнего обновления дисплея. Новый дисплей не появился, но не исключено, что компания представит новый продукт в 2014 году, скорее всего, предлагая 4K разрешение, 4096 или 3840×2160 пикселей.

В конце 2013 года, поставщик Apple компания AU Optronics представила новые 27 и 32-дюймовые 4K индикаторные панели, вызвавшие предположение, что обновленный Thunderbolt дисплей уже на горизонте, хотя конкретная информация о новом дисплее или возможной дате его выхода недоступна в данный момент. Вместо 4K Thunderbolt Display Apple предлагает 4К 32-дюймовый дисплей Sharp как дополнение к Mac Pro.

Другие обновления: iOS 8, OS X 10.10, ноутбуки MacBook, и многое другое

Как и в предыдущие годы, Apple, несомненно, предложит обновленные ноутбуки MacBook в 2014 году. В последнее время слухи предположили, что 12-дюймовый MacBook в стиле дизайна MacBook Air и с дисплеем Retina может дебютировать в середине 2014 года, а также будут другие дополнительные обновления продуктов, такие как Retina MacBook Pro.

У Apple есть несколько продуктов, которые не обновлялись в течение достаточно долгого времени, в том числе линейка плееров iPod и Mac Mini, которые могут увидеть обновления в 2014 году.

Новые версии iOS и OS X также ожидаются, хотя некоторые детали программного обеспечения уже доступны на данный момент. iOS 8 может содержать усовершенствованные Карты, iOS in the Car, и возможно Siri API, в то время как следующая версия OS X может взять на себя некоторые элементы дизайна iOS 7. iOS 8, вероятно, прибудет осенью с обновлением iPhone, и вполне вероятно, что доработанная версия OS X придет в то же время.

Источник — http://www.macrumors.com/

Другие полезные статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Что ожидать от Apple в 2014 году

2 комментария

  1. 13.01.2014

    […] Что ожидать от Apple в 2014 году […]

  2. 17.04.2014

    […] по обочинам дорог, а дети ходят в школу строем.более  Что ожидать от Apple в 2014 году | iPhone от А до ЯВ […]

Добавить комментарий