Что произошло с BlackBerry Messenger для iOS?

bbm-to-android-ios-mainКомпания Apple всегда категорично относится к своим потенциальным конкурентам. Достаточно лишь вспомнить ситуацию, когда компания еле пропустила приложение Google Maps в App Store. Теперь жертвой стала компания BlackBerry со своим приложением BlackBerry Messenger, которое должно было выйти ещё в конце лета, однако до сих пор остается в отделе по одобрению программ магазина Apple.

Как заявил в своём твиттере Алекс Кинселла, сотрудник компании, BleckBerry отправила своё приложение на одобрение ещё две недели назад, но никаких ответов так получено и не было. Подобная процедура длиться порядка 7-10 дней. Сейчас многие эксперты задумались о том, что компания Apple просто игнорирует приложение своего потенциального конкурента, так же, как это происходило с Google Maps.

Само же приложение BBM является самым обычным мессенджером для смартфонов BlackBerry. Отличительной чертой является повышенный уровень защиты пользовательской переписки. В мае этого года компания заявила о том, что она намерена сделать данный мессенджер доступным для всех платформ в течение текущего лета, но уже середина сентября, а приложение всё ещё не появилось ни на iOS, ни на Android.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Что произошло с BlackBerry Messenger для iOS?

Добавить комментарий