Что сказал Тим Кук своим сотрудникам перед рождественскими каникулами

Что сказал Тим Кук своим сотрудникам перед рождественскими каникулами
По сведениям нескольких источников, сегодня утром генеральный директор Apple Тим Кук направил длинное письмо-памятку сотрудникам как отражение заканчивающегося 2013 года и наступающего года 2014. В письме, Тим Кук рассуждает о людях, испытывающих устройства Apple в эти праздничные дни, продуктах Apple, запущенных в 2013 году и корпоративных инициативах. «В этот праздничный сезон десятки миллионов людей по всему миру из всех слоев общества испытывают продукты Apple впервые. Эти моменты удивления и восторга являются волшебными, и это все стало возможным благодаря вашему упорному труду», — говорит Кук в начале письма.

Кук отмечает новый технологический процесс Apple для собирающихся в США Mac Pro и «чрезвычайно амбициозный проект» iOS 7. «Мы расширили наше лидерство на рынке смартфонов с iPhone 5s; запустили iOS 7, чрезвычайно амбициозный проект, выпущена бесплатно для наших клиентов OS X Маверикс; представили iPad Air и мини iPad с Retina; и на этой неделе приступили к отгрузке Mac Pro с завода в Остине, штат Техас», — сказал Кук сотрудникам. Кук также отмечает свою гордость за Apple, достигшую 50 миллиардов загрузок приложений в App Store в этом году. Apple достигла этого рубежа примерно за пять лет.

Кук также поделился некоторыми деталями, и размышляет о заметных корпоративных инициативах в 2013 году. Он отметил, что Apple передала «десятки миллионов долларов» для таких инициатив, как помощь Красного Креста пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. Кук также напомнил, что компания Apple по-прежнему является крупнейшим донором Product (RED) foundation и выражает свою гордость вкладом главного дизайнера Apple Джонни Айва в аукцион Sotheby Product(RED) в начале этого года. Кук также обсуждает вклад Apple в борьбу за многообразие, равенство и борьбу с дискриминацией. Ранее Кук уже говорил об этом в видео-обращении к сотрудникам и на мероприятии Auburn University.

Кук заканчивает свое электронное письмо, желая своим сотрудникам «Happy Holidays» и говорит: «Я очень горжусь стоять рядом с вами, так как мы внедряем инновации для работы по обслуживанию фундаментальных ценностей человечества и высоких устремлений. Я считаю себя самым удачливым человеком в мире, благодаря возможности работать в этой удивительной компании со всеми вами».

Возможно, самое интересное для клиентов, волнующихся о будущем Apple, это то, что Кук дразнит некоторыми большими планами на 2014 год. «Мы с нетерпением ждем 2014 год, чтобы представить некоторые большие проекты, которые, мы надеемся, пользователи полюбят», — рассказывает Кук сотрудникам. Apple работает над несколькими новыми продуктами на 2014 год и последующие годы. Источники сообщают, что компания разрабатывает фитнес, датчик-ориентированные смарт часы и новые телевизионные продукты Apple. Будущие Apple TV продукты, скорее всего, будут разрабатываться с управлением голосом и жестами, и источники ожидают реконструкцию программного обеспечения Apple TV наряду с новым оборудованием в следующем году. Apple также разрабатывает более крупные iPad и iPhone, и с более высоким разрешением ноутбуки Mac.

С полным текстом письма от Кука сотрудникам можно ознакомиться на 9to5mac.com.

Советуем почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Что сказал Тим Кук своим сотрудникам перед рождественскими каникулами

Добавить комментарий