Что внутри безрамочного смартфона Sharp Aquos S2

Что внутри безрамочного смартфона Sharp Aquos S2

Любознательный IT-ресурс разобрал один из самых интересных смартфонов в категории.

Неделю назад Sharp представила обновленный безрамочный смартфон Aquos S2. Главная фишка устройства — огромный экран, занимающий практически всю фронтальную грань и минимальные безели по периметру экрана. Китайский IT-ресурс ZOL решила взглянуть на то, как устроен гаджет изнутри и провел операцию по вскрытию смартфона.

Изначально предполагалось, что «внутренний мир» Aquos S2 будет полностью повторять Essential PH–1 — скандально известный смартфон от Энди Рубина. На деле все оказалось грустнее.

Главный недостаток Aquos S2 — обилие клея. С его помощью крепится задняя панель устройства, поэтому при разборке без фена и горячего воздуха не обойтись. Все остальные компоненты надежно привинчены с помощью шурупов.

На клею удерживается и фронтальная камера, рядом с которой установлен миниатюрный датчик приближения. Для разборки этого узла также потребуется фен.

Специалисты отмечают, что собрать Aquos S2 без наличия специального комплекта клеевых полос невозможно — смартфон попросту будет распадаться. Несмотря на броский внешний вид, наличие клея в таких количествах откровенно пугает.

Источник: GSMArena

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Что внутри безрамочного смартфона Sharp Aquos S2

Добавить комментарий