Чтобы жить по соседству с Тимом Куком необходимо всего $2,8 млн

allen-conference-tim-cook-bloomberg-ubj-25-580

Билл Марис (партнер Google Ventures) продает свой дом в Пало-Альто в Калифорнии за $2,8 млн. Главной особенностью покупки является то, что соседом нового владельца станет гендиректор Apple Тим Кук.

Как известно, в Калифорнии всегда стоит теплый климат и греет яркое солнце. Однако чтобы стать соседом Тима Кука вам потребуется как минимум $3 миллиона. При этом такое предложение может показаться весьма заманчивым для некоторых жителей РФ, тем более, если вы поклонник товаров Apple .

Напоминаем нашим читателям, что житель США заплатил прошлой весной $610 тысяч за одну лишь чашку кофе, выпитую в компании с Тимом Куком. На фоне подобного события приобретение дома на 630 кв.м с 4 спальными комнатами за три миллиона — это вовсе не плохая идея. Но стоит заметить, что в 2010 году нынешний владелец Билл Марис купил этот дом всего за $1,9 млн.

ku-xlarge

Конечно, купив дом рядом с гендиректором Apple, вы вряд ли сможете выболтать из него информацию о паре-тройке грядущих новинок, или похвалить его первый прототип iWatch, который он наденет для утренней пробежки.

Однако даже при таких условиях многие люди уже готовы приобрести дом, только чтобы жить в одном из лучших мест в Кремниевой долине рядом с самим Тимом Куком. Ведь в скором времени, технологии Apple кардинально изменят мир, а соседи гендиректора могут стать первыми свидетелями этого грандиозного события.

Читайте также:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Чтобы жить по соседству с Тимом Куком необходимо всего $2,8 млн

Добавить комментарий