Cнежная Королева — Сказка, ожившая от прикосновений

Сказка снежная королева для iphone и ipad

Отличная Новогодняя новость для тех у кого есть дети — поклонники iPad,  а также тех пользователей iPad, чей внутренний ребенок постоянно находится в поиске чего-то нового в эти предновогодние дни. Главный праздник страны не за горами и все мы находимся в ожидании чуда. Приложение о котором мы расскажем далее, поможет всем желающим окунуться в атмосферу зимней сказки вместе с главным сказочником мира Гансом Христианом Андерсеном, не выходя из дома. Вашему вниманию интерактивная книга для iPad — Снежна Королева от компании разработчика TIMECODE  DS LTD.

Электронная книга «Снежная Королева» — пример удачного сочетания хорошей и старой как мир истории, красивой иллюстрации и современной технологии, превращающей сказку в быль. Иллюстрации к книге нарисованы Владиславом Ерко, которые работал над ними в течении трех лет. Печатная версия книги от редакции А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА вышла в 2000 году и её читают дети в 19 странах мира. Книга также получила множество наград, среди которых хотелось бы отметить «Лучшая детская книга-2006» и «Книжка року-2000». Не обошел вниманием книгу и Фонд Андерсона, отметив ее специальной медалью.

Электронная книга Снежная Королева

Особенностью электронной книги «Снежная Королева» является полная интерактивность: даже самый маленький читатель сможет рисовать монеткой на стекле, нагрев ее в камине, и заставить идти снег подув на iPad; погладить кошку, которая будет благодарно мурлыкать вам в ответ, а также покатать горожан на санях. Это лишь малая часть чудес, которыми наполнена книга.

Что отличает электронную книгу «Снежная королева» от подавляющего большинства других детских книг в электронном формате. В первую очередь, это отсутствие каких-то упрощений, которая часто допускаются в отношении продуктов для детей. История  рассказывается  ребенку через  картины Владислава Ерко, выполненные в своеобразной, средневековой манере: она придает определенный шарм  книге и атмосферу сказки, выходящей за рамки планшетника.

Книгу для iPad Снежная Королева можно прочесть ребенку как обычную книгу, либо воспользоваться ее аудиоверсией

Снежную Королеву можно прочесть ребенку как обычную книгу, либо воспользоваться ее аудиоверсией. Просто нажмите на картинку с Мышонком с книгой и  приятный женский голос расскажет всю историю от начала до конца.  Озвучка книги будет полезна для развития навыков чтения у детей младшего возраста, благодаря синхронному подчеркиванию прочитываемого текста.

Снежная Королева содержит 27 страниц полных чудес,  7 интерактивных игр и головоломок, а так же более 300 анимированых элементов

Снежная Королева содержит 27 страниц полных чудес,  7 интерактивных игр и головоломок, а так же более 300 анимированных элементов, которые двигаются, говорят, звенят, мяукают и перемещаются от вашего прикосновения. Вот что делает книгу не только полезной, но и развивающей для ребенка.

Интерактивная книга Снежная королева — один из лучших детских подарков к Новому 2014 Году

Интерактивная книга «Снежная королева» — один из лучших детских подарков к Новому 2014 Году. Она не только познакомит ребятишек  с одной их самых романтичных сказок в мире, но и надолго увлечет его в мир приключений и развивающих игр, успокоит, а самое главное, будет дарить волшебство при каждом открытии.

Детская интерактивная книга для iPad - Снежна Королева

Скачать приложение из App Store


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Cнежная Королева — Сказка, ожившая от прикосновений

Добавить комментарий