Эксперты считают iPhone X хуже, чем iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Эксперты считают iPhone X хуже, чем iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Это печально.

Эксперты Consumer Reports протестировали iPhone X и поняли, что устройство хуже, чем iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Претензии возникли к прочности и времени автономной работы. А вот камерой исследователи остались довольны — лучше снимать не может ни один из доступных на рынке смартфонов.

5,8-дюймовый iPhone X проверяли на прочность в тестах на падение и устойчивость к царапинам. Флагман оказался не таким прочным, как iPhone 8 и iPhone 8 Plus. После 50–100 циклов в специальной машине, которая имитирует реальные падения, три тестируемые образца iPhone X получили серьезные повреждения — в одном была разбита задняя панель, а еще в двух перестал работать экран. Корпуса 4,7-дюймовой и 5,5-дюймовой модели хоть и пострадали, но сами устройства продолжали работать.

В тестах Consumer Reports на автономность iPhone X на одном заряде «прожил» 19,5 часа. Больший по размеру iPhone 8 Plus показал лучший результат — 21 час.

Экспертам понравилась система Face ID и OLED-дисплей нового флагмана Apple, но из-за проблем с прочностью устройство попало только на 9 строчку рейтинга лучших смартфонов. Первое и второе место отдали Galaxy S8 и Galaxy S8+, а iPhone 8 и iPhone 8 Plus заняли третье и четвертое.

Источник: MacRumors

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Эксперты считают iPhone X хуже, чем iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Добавить комментарий