Crimsonland HD приходит на iOS

crimsonland

Знаменитый кровавый шутер из двухтысячных пережил перерождение в этом году и теперь доступен и на iOS.

Вспоминая кровавые шутеры с массивным отстрелом нечести, на ум сразу же приходит Crimsonland. За время своего существования шутер несколько раз тотально обновлялся, при этом меняя игру кардинально.

В этом году шутер получил перерождения, изменив свою внешность, получив более современный интерфейс, получив новые перки, оружия и уровни и распространившись на все новые платформы.

crimsonland-1

Пройдя компанию Steam Greenlight, он оказался вначале в этом магазине, затем в GOG и потом на PlayStation 4. Про iOS тогда не было ни слова, но это произошло и зубодробительный шутер с массовым отстрелом нечести теперь доступен и на вашем девайсе от Apple.

Steam версия, c PlayStation 4 и на iOS очень похожи. Одинаковые уровни, оружия, умения и монстры. Разве что немного управление изменено и чуть чуть переделан UI. В iOS версии добавлены виртуальные стики. Сохранения с других платформ недоступно, да и пройти игру еще разок другой, а потом отстреливать монстров в выживании – никогда не помешает.

crimsonland-2

Те кто застал шутер в прошлом, с радостью воспользуется его портативной версией. Те же кто нет – перед вами отличная игрушка, которая сможет увлечь и при должной поддержке просуществует на вашем устройстве не один год.
available-on-the-app-store-for-iphone-ipad

Тоже интересно:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Crimsonland HD приходит на iOS

Добавить комментарий