CURVED/labs создали концепты новых устройств Apple в стиле iPhone X (видео)

CURVED/labs создали концепты новых устройств Apple в стиле iPhone X (видео)

Странные гаджеты получились.

Особенность дизайна iPhone X — рамка странной формы в верхней части экрана. На ней размещен динамик, фронтальная камера со сканером лица пользователя Face ID и другими сенсорами. Дизайнеры CURVED/labs оценили новый внешний вид iPhone и создали концепты других устройств Apple с такими же фронтальными панелями.

В коротком видео выше показаны несколько продуктов в новом дизайне. Кроме iPhone с разными диагоналями дисплея, мы видим безрамочный iPad Pro, 12-дюймовый MacBook, iMac и даже Apple Watch. Примечательно, что последний гаджет пока не оснащен камерой, однако никого в CURVED/labs это не остановило. Вероятно, в компании верят, что со временем Apple начнет использовать систему Face ID на всех выпускаемых устройствах.

Отметим, что дизайнеры CURVED/labs никак не связаны с Apple, поэтому сегодняшние концепты не стоить рассматривать как будущее линеек iPhone, iPad, Mac и Apple Watch. Это просто демонстрация одного из возможных изменений дизайнерской концепции компании.

Решение избавиться от рамок снизу и по бокам iPhone X, но оставить небольшой «островок» сверху понравилось не всем пользователям. Многие начали шутить по поводу нового флагмана и главного дизайнера Apple Джони Айва. Скоро узнаем, повлияет ли внешний вид смартфона на его продажи.

Источник: CURVED/labs

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи CURVED/labs создали концепты новых устройств Apple в стиле iPhone X (видео)

Добавить комментарий