Давняя ошибка дизайнеров Apple будет вскоре исправлена

ios ошибка

С недавних пор по интернету ходит картинка с «кошмаром перфекциониста» в мобильной «операционке» купертинской компании. Имеются в виду точки, которые обозначают домашние экраны в iOS, расположенные вовсе не по центру, а ближе к левой части при ближайшем рассмотрении. Инженеры калифорнийской компании, конечно же, знают об этой неточности и уже работают над ее исправлением в следующей версии.

Любознательные юзеры в ходе собственного расследования обнаружили, что данный изъян имеет место быть в «операционке» iOS уже как минимум 4 года, когда еще не было понятия  iOS. Отметим, что в айФон OS 2.0 подобная проблема отсутствовала, да и расстояние от точек до краев дисплея было идентичным. Изъян был зафиксирован в айФон OS 3.1.3, тогда и было замечено смещение в левую сторону.

Этот казус прошел через все версии мобильной «операционки» Apple до выхода бета-версии iOS 7.1, где дизайнеры исправили недочет. Теперь все перфекционисты, которые сетовали на неточности в интерфейсе, могут спать спокойно.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Давняя ошибка дизайнеров Apple будет вскоре исправлена

Добавить комментарий