Dawn of Titans обещает стать самой массивной стратегией для iOS

Dawn of Titans обещает стать самой массивной стратегией для iOS

Компания Zynga официально представила стратегию Dawn of Titans.

Скриншоты Dawn of Titans выглядят очень приятно и чувствуется что стратегия будет добротная. Однако, когда смотришь в распространяемые платформы и вместо PC, Mac и Linux видишь мобильные платформы, на стратегию начинаешь смотреть совершенно иными глазами.

dawn-of-titans-2

Несмотря на то, что Zynga потеряла прошлое могущество на поприще социальных игр, компанию нельзя упрекнуть что она делает плохие игры, а обращение в сторону мобильных операционных систем, а не только социальных сетей – только идет компании в плюс.

А между тем Dawn of Titans можно назвать самой массовой и красивой стратегией для мобильных платформ. Даже как-то не верится, что нам дадут управлять столь огромными армиями на планшетах.

dawn-of-titans-3

Нам обещают игровую механику, основанную на ведении своего королевства, найма армии и многочисленных сражений с неприятилями. За что будут происходить эти сражения – не уточняется. Скорее всего, это будет не только защита нашего дома, но и старые добрые веселые морадерческие набеги.

Пока что не известно большинства подробностей игры. Однако нам обещают выпустить ее в ближайшие недели. Причем выйдет стратегия на iOS, а уже потом, может быть, когда-нибудь, и на Android.

Что полезно знать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Dawn of Titans обещает стать самой массивной стратегией для iOS

Добавить комментарий