Dell начала продавать первый в мире ноутбук с беспроводной зарядкой

Dell начала продавать первый в мире ноутбук с беспроводной зарядкой

А не лучше ли купить на эти деньги новый MacBook Pro?

Компания Dell начала продавать первый в мире гибридный ноутбук, поддерживающий беспроводную зарядку, пишут журналисты The Verge. Dell Latitude 7285 выглядит красиво и стоит дорого. Устройство позиционируется как бизнес-лэптоп — производительная и автономная машина для работы.

Dell представила ноутбук на базе процессора Intel Core i5-7Y54 с 12-дюймовым сенсорным дисплеем, 8 ГБ оперативной памяти, накопителем на 128 ГБ и съемной клавиатурой на конференции CES 2017. Главной особенностью устройства стала беспроводная зарядка, встроенная в клавиатуру. Работает она просто: когда Dell Latitude 7285 с подключенной клавиатурой ставят на специальный мат, лэптоп начинает заряжаться.

Среди недостатков стоит отметить отсутствие в клавиатуре дополнительной батареи, которая могла бы продлить время автономной работы, и комплектацию Dell Latitude 7285. Заплатив 1200 долларов, покупатель получит только планшетный ПК — клавиатура и мат для зарядки продаются отдельно по цене 380 и 200 долларов. Кроме этого, заряжать лэптоп нельзя на металлической поверхности — разве что вы будете держать мат для зарядки на высоте несколько сантиметров над ней.

Dell Latitude 7285 пока доступен только в США, но скоро ноутбук начнут продавать и в других странах.

Источник: The Verge

Для владельцев iOS-девайсов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Dell начала продавать первый в мире ноутбук с беспроводной зарядкой

Добавить комментарий