Дерзкий «Рождественский подарок» для клиентов Apple iPhone

Дерзкий «Рождественский подарок» для клиентов Apple iPhone

В своем личном блоге исполнительный директор Google Эрик Шмидт описывает шаг за шагом метод переключения с iPhone на Android. Он пишет, что один из последних телефонов Android сделает «большой рождественский подарок для пользователей iPhone!» Хотя Дэвид Моргенштерн считает это более, чем странно.

Конечно, большинство согласится с тем, что Эрик Шмидт не кто-нибудь, а находится в штаб-квартире Google и работает в мире технологий. Он парень с «большим» статусом в нашем обществе. Поэтому и странно читать пост в его блоге.

Многие из моих друзей, владельцы iPhone, переходят на Android. Эти телефоны высокого класса от Samsung (Galaxy S4), Motorola (Verizon Droid Ultra) и Nexus 5 (для AT & T, Sprint, T-Mobile) с лучшими экранами, быстрее, и имеют гораздо более интуитивно понятный интерфейс. Они являются прекрасным рождественским подарком для iPhone пользователей!

Перечисленные ниже шаги рекомендованы для этого перехода. Как люди, которые перешли с ПК на Mac и никогда не возвращаются обратно, вы сможете перейти с iPhone на Android и никогда не вернуться. 80% населения планеты по данным последних опросов соглашается на Android.

Что изложил в своем посте Эрик Шмидт? Существует некоторая обеспокоенность автора, что пользователи, вероятно, не станут доверять обычному маркетинг-менеджеру или инженеру Google, описывающему эту процедуру. Или, возможно, эта задача была непосильной для отдела маркетинговых коммуникаций Google, который мог бы вставить анонс этой новости в рекламу, чтобы потенциальные клиенты смогли бы найти ее с помощью поисковой системы, такой, как скажем, Google?

Но эти источники не могут генерировать достаточно доверия у пользователей Apple. Получается, что если вы можете доверять чему-либо в мире Android, то вы должны доверять Эрику Шмидту, так? Не обычному директору, а исполнительному директору.

Шмидт был членом Совета директоров Apple с 2006 по 2009 год. Когда Шмидт ушел из Совета директоров Apple, компания была благодарна ему за этот поступок.

Как сообщает источник — http://www.zdnet.com/, в это же время Google начал конкурировать с Apple. И, очевидно, Шмидт знал о потенциальных и реальных конфликтах интересов. И он не отделял себя от правления, что сигнализировало бы о намерениях компании на рынке. Хотя, по правде сказать, Google надвигался в мобильное пространство Apple, ОС, системы и приложения «Яблока».

«Эрик был отличным членом Совета директоров Apple, инвестировал свое драгоценное время, талант, страсть и мудрость, чтобы помочь сделать Apple успешной», — сказал Стив Джобс, глава корпорации Apple. «К сожалению, как Google внедрялась в основные направления финансовой деятельности Apple с Android и теперь с Chrome OS, так эффективность Эрика в качестве члена Совета директоров Apple значительно уменьшалась. Он должен заявить самоотвод в связи с потенциальным конфликтом интересов. Таким образом, мы обоюдно решили, что сейчас самое подходящее время для Эрика уйти в отставку с его поста в Совете директоров компании Apple».

По имеющимся данным, Шмидт настаивает на том, что он никогда не сделал ничего плохого, ни Стиву Джобсу, ни Apple. Когда он был в Совете директоров Apple, то Джобс никогда на него не был зол.

Но пост, который написал Эрик Шмидт в своем блоге, возможно месть Apple?

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Дерзкий «Рождественский подарок» для клиентов Apple iPhone

Добавить комментарий