Дешевые аксессуары для iPhone и iPad напрямую из Китая. Проверено на собственном опыте.

USBFever
Дешевые чехлы для iPhone и iPad, зарядки, переходники, док-станции, крепления для машины и велосипеда и многие другие аксессуары можно заказывать напрямую из Китая минуя барыг и это работает. Проверено на личном опыте!

Пару лет тому назад в кафе за ужином друг меня спросил «А ты знаешь такой магазин usbfever.com?». Я ответил, что никогда о нем не слышал и тут же с Айфона набрав этот сайт поразился не очень красивому дизайну.  Сайт мне не внушал никакого доверия. Мой приятель сказал, что спрашивает не просто так. Оказывается, что его коллега поражает всех на работе модными чехлами на своем Айфоне. «Он просто меняет их каждую неделю!» — с захлебом рассказывал мне мой друг. «Все чехлы модные, стильные, любит парень повыпендриваться!» — продолжал он. Все его коллеги на работе между собой переговаривались о том, сколько должно быть от денег тратит на все эти айфоновские чехольчики, но парень довольно быстро признался, что покупает их сразу помногу на китайском сайте USBFever.com и обходится это дешево.

Я как-то не придал этому разговору особого внимания, но через пару месяцев после этого разговора решил вернуться к теме. Точнее, захотел себе новый чехол на iPad. Название сайта я уже не помнил, поэтому пришлось звонить другу с просьбой скинуть СМС-кой ссылку. Сейчас дизайн USBFever уже изменился в лучшую сторону, но какой же он ужасный был всего 2 года тому назад. На меня нахлынули сомнения — заказывать или же я зря потрачу деньги и мне ничего не придет, но соблазн был велик. Тем более, что словам друга я доверял.

Сайт, кстати, на английском языке. Я выбрал чехол для iPad, потом еще чехольчик для iPhone. Вместе с доставкой в Россию все выходило в сумму около 25 долларов. Оплатил картой Visa и что вы думаете? Пришло через 2,5 недели!

После этого я делал еще пару «объединенных» заказов — это когда спрашиваешь по друзьям что кому нужно и заказываешь сразу на всех, чтобы с доставкой дешевле было.

Скоро НГ и я хочу обовить одежку своему Айфону да и Айфону жены новый чехол тоже не помешает, вот и вспомнил про этот сайт. Зашел и вижу, что дизайн изменился в лучшую сторону, выбор стал больше хотя и цены немного подросли, но по сравнению с российскими и особенно московскими они по прежнему остаются сказочно низкими. А все те чехлы, что лежат на полках магазинов тоже сделаны и привезены из Китая. Поэтому дешевле заказать на USBFever.com и нет смысла переплачивать.


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Дешевые аксессуары для iPhone и iPad напрямую из Китая. Проверено на собственном опыте.

Добавить комментарий