Диджейское приложение Pacemaker для iOS получило крупное обновление

Диджейское приложение Pacemaker для iOS получило крупное обновление

Приложение PaceMaker, появившееся в App Store для iOS в начале 2014 года, произвело настоящий фурор среди любителей «сводить» музыкальные композиции. Разработчики программы предположили всем желающим попробовать себя в роли профессиональных диджеев, совмещая игру двух и более треков из популярных потоковых сервисов, а пару дней назад «выкатили» мажорное обновление, добавляющее ряд уникальных возможностей.

«Диджей – это термин, который, по мнению большинства, отдает чем-то элитарным и возвышенным, — заявил Йонас Норберг, один из создателей PaceMaker. – Но мы поставили перед собой задачу развеять этот миф, предоставив каждому возможность испытать на себе все прелести этой профессии. И хотя многим поначалу наша затея казалось абсурдной, наши друзья из Spotify поддержали задумку, добавив синхронизацию своей аудиотеки с PaceMaker. В последнем обновлении мы в лучшую сторону изменили интерфейс приложения, а также упростили некоторые функции, благодаря чему взаимодействие с музыкой стало еще более комфортным. Помимо новых инструментов мы также добавили возможность плавных переходов от одной композиции к другой, устранив двухсекундную задержку».

Несмотря на весьма амбициозные заявления разработчиков, приложение все-таки не сможет в полной мере заменить стандартные диджейские программы и, самое главное, опыт и музыкальное чутье. Впрочем, PaceMaker и не претендует на звание ультимативного ПО для экспертов, представляя собой, скорее, расширенную версию для любителей. Загрузить приложение и ознакомиться с полным перечнем нововведений можно непосредственно в App Store.

Рекомендуем владельцам Айфонов:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Диджейское приложение Pacemaker для iOS получило крупное обновление


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Диджейское приложение Pacemaker для iOS получило крупное обновление