Digitimes Research: Apple продаст 80 миллионов iPhone 6s и 6s Plus до конца года

Digitimes Research: Apple продаст 80 миллионов iPhone 6s и 6s Plus до конца года

Конец года может выдаться не столь радостным. Нефтяной кризис начинает сказываться на всем, кризис на китайском рынке также не идет на пользу очень многим. Аналитические агентства начинают пересматривать свои прогнозы относительно продаж техники как на четвертый квартал 2015 года, так и за год в целом.

Аналитики из Digitimes Research уже завершили подсчеты относительно iPhone 6s и iPhone 6s Plus. По подсчетам, Apple сумеет продать в последнем квартале года 80 — 85 миллионов новых смартфонов. Цифра занижена по отношению к прогнозам начала лета. Аналитики считают, что кризис очень больно ударит по Apple.

Новая камера, 3D Touch, новая расцветка, мощный процессор и LTE Cat 6 не смогут заставить пользователей в обязательном порядке сменить свои смартфоны на новые. Все еще остаются пользователи, которые сидят с iPhone 5s и не планируют переход на новые модели.

apple-2

Многие ожидали показа мини-модели, но анонса не произошло. Данная уменьшенная модель iPhone по чуть более низкой цене, могла пойти компании на пользу. Теперь же кризис играет свое дело и компании с большим оборотом на азиатских рынках пострадают от него больше всего.

Кроме того, аналитики посчитали и баланс новых моделей. Они считают что 75% продаж придется на iPhone 6s и лишь 25% на iPhone 6s Plus. Несмотря на неутешительный прогноз, аналитики видят перспективы для дальнейшего роста.

Советуем почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Digitimes Research: Apple продаст 80 миллионов iPhone 6s и 6s Plus до конца года

Добавить комментарий