Дисплеи для iPad mini будет делать Samsung

Дисплеи для iPad mini будет делать Samsung
Apple пытается постепенно отойти от Samsung к другим поставщикам комплектующих для своих устройств, но полностью это удастся сделать компании из Купертино еще не скоро — слишком плотными были ранее отношения двух конкурирующих корпораций. Производственных мощностей других поставщиков Apple не хватает, поэтому «яблочной» компании приходится обращаться за помощью к Samsung.

Полностью отказаться от сотрудничества с Samsung, как бы этого не хотели в Apple, вряд ли получится в обозримом будущем. Как сообщил корейский блог ETnews, компании договорились о производстве дисплеев для iPad mini. На данный момент дислпеи поставляют три компании: AUO, Sharp и LG. По слухам, Apple планирует сократить количество поставляемых AUO и Sharp компонентов, передав большую часть заказов Samsung. А по некоторым данным в Купертино и вовсе планируют отказаться от услуг названных выше компаний.

Основной причиной этого стали негативные отзывы многих покупателей iPad mini второго поколения. По всей видимости в Apple хотят вывести планшеты на новый уровень, значительно улучшив качество компонентов. А кто если не Samsung может обеспечить это? Южнокорейская компания уже в течение многих лет поставляет процессоры для iPhone и iPad, работа которых нареканий не вызывает ровным счетом никаких.

Разрыв отношений между технологическими гигантами опять откладывается. Так и придется Samsung и Apple существовать — приносить друг другу огромные деньги и подписывать договора с радостными лицами, а затем всеми силами пытаться сокрушить соперника на рынке мобильных устройств.

Что еще смотрят:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Дисплеи для iPad mini будет делать Samsung

Добавить комментарий