Допомога для України. Клікай. >>>

Хотя до выхода новых флагманских устройств Apple еще более полугода, цепочка поставок сообщает позитивные новости. Компания Foxconn, один из самых крупных поставщиков Apple, начал пробное производство грядущего iPhone 14 Pro. Этот шаг свидетельствует о том, что Apple завершила разработку дизайна и переходит к начальной стадии старта производства iPhone 14.

Согласно информации, Foxconn займется выпуском дорогих iPhone 14, в то время как поставщик Luxshare начнет производить более дешевые модели. Пробное производство iPhone 14 Pro послужит гарантией того, что компания сможет изготовить устройство в соответствии со стандартами Apple в рамках подготовки к массовому производству в конце года.

iPhone 14 Pro
Концепт iPhone 14 Pro

Phone 14 и iPhone 14 Pro получат значительно переработанный дизайн, который будет напоминать ностальгические модели iPhone 4 и iPhone 5. Смартфон сохранит плоские края последних двух поколений, но в дополнение к изменениям по бокам мы также увидим новые задние камеры. которые больше не будут выступать из корпуса. Конечно, это все еще только предположения и домыслы аналитиков.

Одним из самых заметных и обсуждаемых слухами изменений является окончательная ликвидация выреза и полноразмерный дисплей для iPhone 14. В круглых вырезах, которые станут значительно меньше, помимо камеры TrueDepth будет располагаться датчик Face ID.

Скорее всего, модельный ряд iPhone 14 получит четыре варианта, в том числе две модели с диагональю 6,1″ и две модели с диагональю 6,7″. Обновленная линейка iPhone знаменует собой конец модели iPhone mini, которая впервые была представлена в iPhone 12. Ее исключение из текущей линейки связано с низкими продажами в сочетании с низким интересом со стороны пользователей.

Ожидается, что iPhone 14, помимо обновленного дизайна, будет иметь ряд улучшений камеры. iPhone 14 Pro может получить 48-Мп широкоугольную камеру, запись видео в формате 8K и улучшенный сверхширокоугольный объектив.

Помимо улучшений камеры и нового дизайна, iPhone 14 будет отличаться повышенной производительностью в паре с процессором нового поколения. Кроме того, топовые модели Pro могут иметь 8 ГБ оперативной памяти. Некоторые предположения также указывают на модель без слота для SIM-карты, поскольку Apple стремится сделать технологию eSIM более распространенной.

Что ждете в iPhone 14?

Автор