Дизайн iPhone 9 и iPhone 11 Plus показали на видео

5 out of 5

Теперь мы точно знаем, что Apple представит в сентябре.

Инсайдер показал iPhone 9 и iPhone 11 Plus в коротком видеоролике. Внешне устройства мало чем отличаются от iPhone X, но по размеру немного больше, чем прошлогодний флагман.

В ролике 6,1-дюймовый iPhone 9 и 6,5-дюймовый iPhone 11 Plus можно рассмотреть со всех сторон. Внешне устройства выглядят, как настоящие смартфоны Apple. Инсайдеры сохранили пропорции, элементы корпуса и расположение кнопок на боковых гранях. Прежним осталось также размещение фронтальной камеры в левом верхнем углу. Как и у прошлогоднего флагмана, задняя крышка изготовлена из стекла.

Ссылку на видео опубликовал известный инсайдер @OnLeaks в своем Твиттере. У него хорошая история предсказаний, поэтому утечке можно верить.

Макеты, показанные сегодня, соответствуют вчерашним фотографиям от другого инсайдера — Вениамина Гескина. Совпадают форма модулей основной камеры, габариты, а также расположение вспышки на 6,1-дюймовой модели.

Отметим, что в случае обеих утечек мы говорим о макетах, а не о настоящих iPhone. Изображений и видео работающих смартфонов нового поколения пока нет. Они могут появиться за несколько дней до презентации Apple в начале сентября.

В этом году мы ждем выхода трех моделей iPhone. Две получат OLED-экраны и стоимость за пределами тысячи долларов, а одна — дисплей LCD и более доступную цену.

Источник: Твиттер

Смотрите также:

Еженедельные новости

Воскресная рассылка от Apple-iPhone.ru

Добавить комментарий