Дизайн iPhone XI и iPhone XIR окончательно подтвержден

Дизайн iPhone XI и iPhone XIR окончательно подтвержден

Скорее всего дизайн iPhone XI, XI Max и XIR окажется таким.

Этим утром на сайте Slashleaks появились трехмерные изображения будущих iPhone, которые Apple представит в сентябре. По словам инсайдеров, они созданы на основе реальных CAD-чертежей iPhone XI, iPhone XI Max и iPhone XIR.

Началось производство процессоров Apple A13 для iPhone 11

Вероятность того, что финальные устройства будут выглядеть именно так, довольно высока. До официальной презентации смартфонов остается несколько месяцев, поэтому производители корпусов уже наверняка начали их производство. По всей видимости, CAD-чертежи слили именно они.



iPhone-XI

Эти изображения подтверждают слухи о том, что все три модели получат прямоугольный модуль основной камеры. У iPhone XI и XI Max она будет тройной, а у XIR — двойной. Именно тройная камера, по мнению экспертов, и станет основным нововведением новых смартфонов.

iPhone-XIR

В остальном дизайн останется схожим с актуальным поколением iPhone. Рендеры указали на то, что в новых iPhone не будет разъема USB-C-порт, на который намекало обновление iOS 13. Новые модели получат традиционный разъем Lightning.

iPhone-XI-Max

По слухам, iPhone XI, iPhone XI Max и iPhone XIR получат 5,8-, 6,5- и 6,1-дюймовые дисплеи соответственно (как и в случае с XS, XS Max и XR). Технической основой всех трех моделей станет процессор нового поколения A13.

Смотрите также:


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Telegram, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,78 из 5, оценили: 9)
Загрузка...

Добавить комментарий