Дизайнер показал, как может выглядеть новый iPad Pro X

Дизайнер показал, как может выглядеть новый iPad Pro X

Безрамочное чудо.

На конференции WWDC Apple может представить новый iPad Pro, внешне напоминающий увеличенный iPhone X. Утечек компонентов с заводов поставщиков мы пока не видели, но дизайнер Мартин Хайек недавно создал реалистичный концепт устройства. Если новый планшет будет выглядеть, как устройство на рендере, купить его захотят многие.

Ранее на этой неделе осведомленные инсайдеры сообщили, что iPad Pro следующего поколения станет первым планшетом с поддержкой технологии Face ID. Кроме того, аппарат получит тонкие рамки вокруг дисплея и лишится физической кнопки Home. Хайек учел эти слухи и создал концепт iPad Pro, основанный на дизайне флагмана iPhone X.

Устройство получило огромный дисплей с диагональю 12,9 дюйма или больше. Рамки вокруг экрана отсутствуют, а в верхней части находится компактная панель с системой Face ID, динамиком и другими сенсорами. Более того, на задней крышке планшета видна вертикальная двойная камера. Свое творение дизайнер назвал iPad Pro X. Отметим, что Apple вряд ли станет использовать это имя и назовет устройство попроще.

Новую линейку iPad Pro представят 4 июня — в первый день конференции разработчиков WWDC 2018. В ходе мероприятия также расскажут о следующих версиях iOS, macOS, watchOS и tvOS, а также обновленных инструментах для девелоперов.

Источники: Мартин Хайек, Cult of Mac

Для владельцев iOS-девайсов:

 Конкурс! Разыгрываем новейший Xiaomi Mi Band 3 за репост! 

Xiaomi Mi Band 3

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Дизайнер показал, как может выглядеть новый iPad Pro X

Добавить комментарий