Дизайнер рисует на Apple Magic Trackpad носом

michelle-vandy

Мишель Венди – талантливая девушка из Новой Зеландии, очень любит свою работу дизайнером, настолько, что научилась работать с графикой при помощи носа.

Творческие люди порою имеют разные странности и рисуют порою самыми необычными местами. Иногда это просто попытка привлечь к себе внимание. С Мишель ситуация немного иная. Она работала как обычный дизайнер, но за последний год у нее начались проблемы со здоровьем. Частые онемения рук, судороги и просто слабость не давали ей работать нормально.

Magic-Trackpad

Мишель не стала унывать, приобрела Apple Magic Trackpad и подставку Manfrotto 492 и после некоторого небольшого промежутка времени, она отлично использует в своей работе как Photoshop, так и Illustrator, вот только работает она уже не руками, а носом.

Процесс диагностики и лечения теперь не отвлекает ее от работы, и она не боится, что останется без работы. А подобное использование аксессуаров говорит о том, что Apple знает немного больше о своих устройствах, чем сторонние производители. В технике Apple есть много скрытых функций, которые не нужны рядовым пользователям, но которые очень полезны для людей с аномалиями здоровья. Огромное количество аксессуаров, которых намного больше, чем у конкурентов тоже помогает Apple в работе с людьми, которые имеют какие-либо недостатки здоровья.

Еще айфоновские темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Дизайнер рисует на Apple Magic Trackpad носом

Добавить комментарий