iPhone X и iPhone X Plus в золотом цвете будут выглядеть роскошно (фото)

iPhone X и iPhone X Plus в золотом цвете будут выглядеть роскошно (фото)

Что скажете?

Apple продает iPhone X только в двух цветах — серебристом и темно-сером, который называет «Серый космос». Вероятно, именно отсутствие других оттенков вынудило дизайнера Мартина Хайека создать новый концепт iPhone X и iPhone X Plus. Главные отличия от прошлогодней модели — цвета корпуса.

Дизайнер нарисовал две версии флагманов Apple следующего поколения. Это 5,8-дюймовый наследник iPhone X и предположительно 6,5-дюймовый iPhone X Plus, о релизе которого недавно начали говорить надежные источники. Оба устройства доступны в трех цветовых вариантах, а основной акцент сделан на золотистый оттенок.

Фото (здесь и дальше): Мартин Хайек

Первый рендер демонстрирует iPhone с золотистой задней панелью. На ней выделяется только вертикальная двойная камера со вспышкой. Логотип Apple и надписи на корпусе выполнены в таком же цвете, что и сама панель.

На втором рисунке Хайек показал устройства с черной задней крышкой и золотистой рамкой. Здесь логотип и надписи красиво видны на черной панели из стекла.

Третий макет самый красивый — белая панель отлично сочетается с золотистой рамкой корпуса и логотипом производителя. Надписи в нижней части дизайнер сделал серебристыми и почти незаметными.

Apple планировала выпустить золотой iPhone X в прошлом году, но производственные проблемы помешали это сделать. Надеемся, осенью у компании получится увеличить количество доступных цветов новых моделей.

Источник: Мартин Хайек

Другие полезные статьи:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone X и iPhone X Plus в золотом цвете будут выглядеть роскошно (фото)

1 Комментарий

  1. papagolf:

    Шикарно! Словно слиток золота)))

Добавить комментарий