Дизайнер показал, как может выглядеть новый изогнутый iPhone (фото)

Дизайнер показал, как может выглядеть новый изогнутый iPhone (фото)

И это нечто очень странное.

Известный дизайнер Мартин Хайек создал новый концепт iPhone, основанный на слухах о модели с изогнутым дисплеем и корпусом. Выглядит устройство необычно и отличается от всего, что Apple делала раньше. Хотя совсем не факт, что подобный дизайн утвердят.

На рендерах, опубликованных журналистами iDropNews, показан iPhone с изогнутым снизу и сверху дисплеем. Часть сенсорного экрана у гаджета закрывается специальным кейсом с логотипом производителя. В целом дизайн и изгибы корпуса напоминают таковые у обновленной Nokia 8110. Эту модель HMD Global представила в начале года.

Верхняя часть корпуса нового iPhone получила «монобровь» с фронтальной камерой, разговорным динамиком и рядом сенсоров. Сзади аппарат напоминает iPhone 8, по которому проехались катком. Концепт Хайека заметно меньше по сравнению с текущими версиями смартфонов Apple. По габаритам он ближе к Nokia 8110.

Информацией о планах в будущем кардинально изменить дизайн iPhone поделились на этой неделе журналисты Bloomberg. По их данным, пользователям стоит ожидать изогнутый корпус и поддержку «воздушных» жестов.

Apple пока окончательно не утвердила новую дизайнерскую концепцию iPhone. Даже если это случится в ближайшем будущем, первые модели с изогнутыми экранами выйдут минимум через 2 года.

Источник: iDropNews

Что еще почитать:

 Конкурс! Разыгрываем новейший смартфон Asus ZenFone Max M2 за репост! 

Asus ZenFone Max M2

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 6)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Дизайнер показал, как может выглядеть новый изогнутый iPhone (фото)

Добавить комментарий