Для загрузки стала доступна седьмая бета-версия OS X Yosemite 10.10.3

Для загрузки стала доступна седьмая бета-версия OS X Yosemite 10.10.3

Очередная, уже седьмая по счету бета-версия OS X Yosemite 10.10.3, сегодня стала доступна для загрузки разработчикам и пользователям, участвующим в программе тестирования. Предыдущий апдейт вышел всего три дня назад и в обоих случаях компания Apple решила не рассказывать о введенных исправлениях. Такой частый выход бета-версий прямо намекает на скорый выход финальной версии OS X Yosemite.

Свежее обновление OS X Yosemite 10.10.3 заметно прибавило в «весе». Размер апдейта превышает 1,5 ГБ — это может означать, что разработчики компании Apple внесли финальные изменения и практически готовы к запуску версии для всех пользователей компьютеров Mac. Точную дату выхода OS X Yosemite 10.10.3 пока не знает никто, однако, есть предположения, что это может случиться в ближайшие две недели.

OS X Yosemite 10.10.3 принесет с собой множество нового. Главной особенностью обновления станет приложение Фото, которое заменит средства для обработки и каталогизирования фотографий iPhoto и Aperture. Анонс приложения Фото был сделан компанией Apple еще в середине прошлой осени, однако, довести приложение до ума в Купертино смогли только к апрелю 2015 года.

Для загрузки стала доступна седьмая бета-версия OS X Yosemite 10.10.3Помимо приложения Фото OS X Yosemite 10.10.3 порадует пользователей упрощенным способом входа в учетные записи Google, обновленной панелью смайликов и наличием специальных API, с помощью которых разработчики смогут создавать приложения, использующие трекпад Force Touch — такими оснащаются последние модели MacBook и MacBook Pro.

Загрузить OS X Yosemite 10.10.3 beta 7 разработчики и пользователи, участвующие в программе тестирования могут прямо сейчас. Для этого необходимо всего лишь перейти в магазин или раздел Mac Dev Center официального сайта Apple.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Для загрузки стала доступна седьмая бета-версия OS X Yosemite 10.10.3

Добавить комментарий