iPhone X в изумительном золотистом цвете показан на фото

iPhone X в изумительном золотистом цвете показан на фото

Но выйдет такой вряд ли.

Федеральная комиссия по связи опубликовала фотографии iPhone X в золотистом цвете. Это доказывает, что Apple действительно планировала выпустить три версии последнего флагмана, но почему-то решила обойтись двумя.

Снимки датированы сентябрем 2017 года. На них iPhone X показан со всех сторон, поэтому у нас нет сомнений — это не макет и не концепт. Спереди заметна «монобровь», сзади — вертикальная двойная камера со вспышкой посредине. Цвет корпуса и металлической рамки напоминает золотистый оттенок iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Оригинальность фото доказывает и источник, который их опубликовал.

Идентификаторы моделей устройств, прошедших сертификацию Федеральной комиссии по связи, соответствуют идентификаторам настоящих iPhone X. Это A1865, A1901 и A1902. Устройство в золотистом цвете получило идентификатор A1903.

Непонятна в этой публикации только одна деталь. На снимках указано, что iPhone X оснащен LCD-дисплеем, хотя мы знаем, что прошлогодний флагман получил один из лучших на рынке экран OLED от Samsung.

Сегодняшние снимки — не первое доказательство планов Apple выпустить смартфон в новом цвете. Инсайдеры из круга поставщиков были уверены в релизе этой модели. К сожалению, информации о причинах отказа от золотистого оттенка пока нигде нет.

Источник: FCC, 9to5Mac

Что еще почитать:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,00 из 5, оценили: 8)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone X в изумительном золотистом цвете показан на фото

Добавить комментарий