Документы FCC подтвердили характеристики Google Pixel 2

Документы FCC подтвердили характеристики Google Pixel 2

Похоже, релиз уже совсем близко

Google Pixel 2 прошел сертификацию Федеральной комиссии по связи (FCC), после чего в интернет «утекли» документы и скриншоты меню настроек с характеристиками устройства. Мы узнали, что новый флагман уже получил Android 8 и поддерживает технологию Active Edge.

Идентификатор модели Google Pixel второго поколения — NM8G011A. Устройство работает на Android 8.0.1 и оснащено накопителем на 64 ГБ. Мы пока не знаем, какой процессор установили в флагман, но это либо Snapdragon 835, либо Snapdragon 836. Google Pixel 2 также получил стандартные модули Wi-Fi, Bluetooth и NFC.

Сертификационные документы Google Pixel 2. Источник: FCC

На скриншотах ниже видно, что смартфон поддерживает технологию Active Edge. Сдавив телефон в руках, пользователь сможет вызывать голосового помощника или выполнять другие предустановленные действие. Похожая система работает на флагмане HTC U11 и называется Edge Sense.

В июне мы писали, что меньший по размеру Google Pixel второго поколения оснастят 4,97-дюймовым дисплеем, 4 ГБ оперативной памяти и стереодинамиками. На корпусе по-прежнему не будет разъема для наушников и физической кпопки Home.

Дизайн нового флагмана Google тяжело назвать современным — компания не отказалась от огромных рамок вокруг дисплея и сканера отпечатков пальцев на задней панели. Надеемся, обновленный Google Pixel XL, который разрабатывает LG, а не HTC, внешне сделают хоть немного привлекательнее.

Источник: Android Police

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,75 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Документы FCC подтвердили характеристики Google Pixel 2

1 Комментарий

  1. Все ожидаемо и предсказуемо, Android 8.0 можно было предсказать еще в прошлом году. Но в плане защиты пиксели хромают. Мне нужен настоящий бронебойник, поэтому буду брать Aermoo M1.

Добавить комментарий