Долгожданная ролевая игра South Park выйдет 17 октября

Долгожданная ролевая игра South Park выйдет 17 октября

Похоже, что компанию Ubisoft можно смело отнести к категории амбициозных разработчиков игр, которые сперва дают красноречивые обещания, после чего многократно срывают все мыслимые и немыслимые сроки ожидаемого релиза, а потом с тысячей извинений называют окончательную дату выхода игры в прокат.

Именно так получилось с ролевой игрой South Park: The Fractured But Whole, релиз которой переносился не менее трех раз.

Изначально South Park должен был выйти еще в декабре 2016 года, но в студии решили «внести финальные штрихи» и релиз подвинули на первый квартал 2017 года. В феврале выяснилось, что игра еще «сыровата» и анонс перенесли до марта 2018 года. Пользователи, выполнившие предзаказ на релиз под платформу PS4 уже начали получать массовые возвраты средств, что заочно свидетельствовало о сворачивании проекта…

На днях Ubisoft огласила весьма оптимистичные финансовые результаты и помимо грандиозных планов в виде выпуска сразу 3 игровых релизов уже до конца этого года намекнула, что скоро покажет South Park: The Fractured But Whole. Сегодня же компания выпустила новый трейлер и назвала официальную дату выхода South Park для PC, PS4 и Xbox One — 17 марта 2017 года.

В основу сюжета игры ляжет «Гражданская Война между супергероями»-персонажами популярного мультсериала. Поводом для игровой войны стал скандал вокруг кинофраншизы.

Источник: Polygon

Смотрите также:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Долгожданная ролевая игра South Park выйдет 17 октября


Добавить комментарий

Авторизоваться через