Don’t Starve: Pocket Edition вышла для iPhone

Don’t Starve: Pocket Edition вышла для iPhone

Совсем недавно мы писали про релиз довольно экстравагантной песочницы Don’t Starve для iOS. Версия получила подзаголовок «Pocket Edition» и вышла исключительно для iPad. Разработчики понимают, что их творение может быть куда более популярным, если они портируют его на iPhone. Недавние слухи оказались правдивыми, игра действительно появилась в версии для iPhone.

Версия под iPhone отличается переработанным интерфейсом и еще большим количеством выезжающих панелей. Все игровые элементы остались нетронутыми. Другой слух говорит о том, что дополнение Reign of Giants все-таки выпустят для мобильных платформ. Совсем недавно Xbox One получило данное дополнение и пользователи остались очень довольными, если учесть комментарии.

dont-starve-1

Reign of Giants вносит в игру новых монстров, переохлаждение и намокание, а также кучи новых предметов. Сами Гиганты также никуда не денутся и встреча с ними очень часто заканчивается смертью. Игра начинает ощущаться совершенно по-новому с данным дополнением. И как всегда, с новыми возможностями, играть становится еще сложнее и интереснее.

Обладатели компьютеров также не будут обделены, в Steam вскоре может появиться еще одно дополнение к Don’t Starve, которое получило название «Shipwrecked». Нам обещают возможность пересечь Великое Море и попасть в совершенно новую, островную локацию. Повышение сложности до заоблачных высот, кучи новых предметов, монстров, приключений и несколько концовок — то что стоит ожидать в грядущем дополнении.

А пока стоит еще раз переиграть в Don’t Starve: Pocket Edition, тем более что игра действительно интересная, и в отличии от многих других песочниц, не пытается копировать Minecraft, а создает свою, неповторимую атмосферу.

Загрузите в App Store

Что полезно знать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Don’t Starve: Pocket Edition вышла для iPhone

Добавить комментарий