iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max испытали на прочность

iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max испытали на прочность

Традиционная проверка.

На осенней презентации новых iPhone, Apple заявила об исключительной прочности закаленных стёкол, применяемых в новинках. По словам топ-менеджеров, в конструкции смартфонов отныне используется особое фактурное стекло, которое лучше противостоит падениям. Насколько достоверны эти утверждения?

Проверить это вызвался автор известного YouTube-канала EverythingApplePro. Энтузиаст решил выполнить ряд тестов на падение, чтобы узнать, насколько на самом деле надёжны стеклянные панели iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

Первый тест – падение с одного метра.

Краш-тест iPhone 11 Pro

Блогер выполнил ряд бросков на бетонный пол – лицевой и задней панелью вниз, а также падение на боковую грань. Во всех случаях смартфоны остались целыми и невредимыми. Более того – на нержавеющей стали даже не появилось царапин или вмятин.

Второй тест – падение с высоты человеческого роста (1,7-1,8 м)

Удивительно, но даже при таком суровом испытании смартфоны не получили каких-либо заметных повреждений. Энтузиаст совершил аналогичную серию бросков – стекло с обеих сторон сохранило свою целостность. При этом сами компоненты также не пострадали – дисплей и камеры устройств работали исправно.

Третий тест – падение с трёх метров

Краш-тест iPhone 11 Pro

Лишь после нескольких бросков, блогеру удалось разбить заднее и переднее стекло iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Что интересно, матрица смартфонов и система распознавания лица Face ID, после серии тестов, остались работоспособными.

По словам автора эксперимента, конечный результат превзошёл все его ожидания. Судя по всему, Apple не лукавила, говоря о самом прочном стекле в мире среди всех смартфонов. Устройства продемонстрировали исключительную устойчивость к появлению повреждений, несмотря на отсутствие каких-либо защитных приспособлений.


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 6)
Загрузка...

Добавить комментарий