Другой режим iOS-многозадачности с помощью твика Alympus

Другой режим iOS-многозадачности с помощью твика Alympus

Джейлбрейк iOS и установка стороннего магазина приложений и твиков Cydia, казалось бы, больше никому не нужны. Мобильная операционная система Apple за последние несколько лет была серьезно доработана, появились даже виджеты, а разлочкой iPhone при наличии официальных смартфонов больше заниматься не нужно. Так бы мы с вами и попрощались с этим всем, если бы не парочка энтузиастов, которые разработали твик Alympus. Это абсолютно новый взгляд на стандартный режим многозадачности в iOS.

alympus-tweak-iOS-2

Специальная надстройка Alumpus призвана изменить два системных процесса — режим многозадачности и Пункт управления. Привычный режим многозадачности, когда на экране находятся несколько приложений в виде наложенных друг на друга карточек, теперь выглядит по-другому. На экране теперь видно сразу четыре запущенных программы. Если сделать щипок двумя пальцами, появятся еще больше превью запущенных программ. Всего можно увидеть целых двадцать работающих в фоне приложений.

Другой режим многозадачности на iOS с помощью твика Alympus

Далее Пункт управления в iOS, который также меняется после установки Alympus. Если свайпнуть открытое меню Пункта управления слева направо, откроется музыкальный проигрыватель с кнопками управления, данными проигрываемого трека и картинкой альбома. Тут же настраивается AirPlay.

Другой режим многозадачности на iOS с помощью твика Alympus

Если свайпнуть по музыкальному проигрывателю слева направа, откроется последний пункт — панель с большим количеством разнообразных системных переключателей. Тут можно включить/выключить AirDrop, LTE, Bluetooth, настроить яркость подсветки и многое другое. К сожалению, на данный момент отредактировать список этих переключателей нельзя. Уверен, через одна-два обновления в настройках твика появится и этот пункт. Кстати, на данный момент Alympus — это платный твик. Его можно приобрести за $3,99 в репозитории BigBoss магазина Cydia.

Источник: 9TO5Mac


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Другой режим iOS-многозадачности с помощью твика Alympus

Добавить комментарий