DxOMark: «У iPhone 8 и iPhone 8 Plus лучшие камеры на рынке»

DxOMark: «У iPhone 8 и iPhone 8 Plus лучшие камеры на рынке»

«Потрясающее качество съемки», — резюмировали специалисты.

Как только iPhone 8 и iPhone 8 Plus добрались до обзорщиков и тестеров, Сеть буквально заполонили всевозможные испытания устройства на прочность и ремонтопригодность. Свои выводы сделали и ребята из компании DxOMark, специализирующейся на тестировании камер мобильных устройств.

Что ж, новые айфоны от Apple сумели возглавить рейтинг DxOMark, обогнав флагмана от Google, модель Google Pixel, HTC U11 и прошлогодние модели iPhone 7/7 Plus.

Улучшения сенсора и новые функции двойной камеры iPhone 8 Plus не оставили равнодушными тестировщиков. В результате, iPhone 8 присудили 92 балла, модели iPhone 8 Plus — рекордные 94 балла.

Специалисты DxOMark подчеркнули, что на сегодняшний день у iPhone 8 Plus «лучшая камера, которые им когда-либо приходилось тестировать на мобильных устройствах».

Отличная детализация, естественные цвета — одним словом, качество просто потрясающее. В сравнении с iPhone 7, iPhone 8 выглядит намного убедительнее при съемке в режиме HDR, эффективно совмещая снимки с разным балансом белого.

Представители DxOMark

Сравнив разрешающую способность четырех поколений устройств, DxOMark опубликовал следующий снимок:

Разница заметная невооруженным глазом. 12-мегапиксельный сенсора iPhone 8 действительно способен на потрясающие снимки. Но главная интрига впереди — 3 ноября начнется активное тестирование главной новинки Apple 2017 года — смартфона iPhone X.

Источник: 9to5mac

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи DxOMark: «У iPhone 8 и iPhone 8 Plus лучшие камеры на рынке»

Добавить комментарий