Джейбрейк для iOS 7.1.1 получен

dzhejlbrejka-ios-711

Все поклонники кастомизации iOS устройств и джейлбрейка вынуждены сидеть на версии 7.1.1. Многие утверждали, что версию 7.1.1 вообще невозможно взломать, но система была взломана, причем двумя разными хакерами.


Первым о взломе iOS 7.1.1 сообщил хакер под ником i0n1c, известный также как Стефан Эссер (Stefan Esser). i0n1c уже был известен взломами системы, и он был одним из первых кто сообщал ранее о невозможности взломать версию 7.1.1. В своем твиттере он опубликовал пост, где показывает фото своего iPhone 5c c iOS 7.1.1 и Cydia 1.1.9.

jalebreak7.1.1-01

Следом последовало еще одно подтверждения взлома, на этот раз от хакера известного под ником Winocm. Он выложил видео, где его iPhone 4 загружается вместе с iOS iOS 7.1.1 уже в взломанном состоянии.
i0n1c заявил, что взлом стал возможен благодаря всего лишь одной уязвимости в ядре системы. Им также были найдены и другие уязвимости. Winocm в свою очередь подтвердил, что взломать можно любые устройства под управлением iOS 7.1.1.
Хакеры работали в одиночку и полдобная публикация информации оказалась совпадением. Также неизвестно, попадет ли взлом во всеобщее пользование. Хотя, поскольку iPhone 4 не получит больше обновлений, вполне возможно хакер сделает подарок всем оставшимся с этим смартфоном.
Одно можно утверждать точно, что хакеры готовы встретить iOS 8 и приложат усилия к появлению джейлбрейка этой версии.

Советуем почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Джейбрейк для iOS 7.1.1 получен

Добавить комментарий