Джейлбрейк для iOS 8 beta 1 уже существует

jalebreak8-1

В то время как последние версии iOS 7.1 так и остаются без публичного джейлбейка, хакеры начали взламывать поступившую во всеобщий доступ iOS 8 beta 1


В сети уже ходили заявления о том, что в iOS 8 так и не устранили уязвимости, позволяющие сделать джейлбрейк в версии 7.1.1. Тогда это были просто ничего не значащие слова или пустое хвастовство хакеров, которые иногда любят говорить подобные громкие слова.
Теперь же нам предоставили скриншот, говорящий о том, что кому-то явно, если и не удалось взломать iOS 8 beta 1, то он очень приблизился к цели. Так что любителям ждейлберйка и кастомизации своих iOS устройств, не стоит переживать что они могут остаться без последней версии системы.

iOS-8-jail
iOS 8 beta 1 с магазином Cydia уже существует. С одной стороны, это очень хорошо, с другой, несмотря на громкие заявление о конфиденциальности информации со стороны Apple, эту информацию можно будет украсть, если использовать оставшиеся уязвимости не во благо пользователям. Добавляя множество новшеств, которые без сомнения изменят экспириенс использования устройств, Apple уделяет нге так много сил на тестирование ядра на наличие ошибок. А также неизвестно сколько проблем безопасности могут принести с собой новшества.

(Источник: theios8jailbreak)

Что полезно знать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Джейлбрейк для iOS 8 beta 1 уже существует

Добавить комментарий