Джейлбрейк iOS 9.3.2 через мобильный Safari

Джейлбрейк iOS 9.3.2 через мобильный Safari

После появления по всему миру официально разлоченных iPhone и упрощения покупки приложений в App Store необходимость в джейлбрейке устройств отпала практически полностью. Тем не менее, хакеры-энтузиасты продолжают вести работы над взломом iOS-техники Apple на последних прошивках. И, как оказалось, некоторого успеха уже добились. iOS 9.3.2 уже взломана.

Некто Лука Тодеско (Luca Todesco), более известный как хакер qwertyoruiop, неожиданно продемонстрировал непривязанный джейлбрейк последней актуальной iOS 9.3.2. Самое интересно, что это «браузерный» взлом, который происходит просто через посещения определенной странички в предустановленном браузере. То есть, для джейлбрейка такого типа попросту не нужен компьютер. Кстати, подобный способ джейлбрейка уже существовал, но очень давно. Когда-то его разработал один из самых опытных iOS-хакеров comex. С помощью него, например, взламывалась в своё время iOS 4.3.3.

В связи с тем, что Лука уже демонстрировал джейлбрейк iOS 9.2, 9.2.1, 9,3 и даже бета-сборке iOS 9.3.3, есть надежда, что джейлбрейк таки пойдет в массы. Так можно было бы сказать про любого другого хакера, но не про Луку. Он заявил, что не собирается выпускать инструмент для джейлбрейка, а вместо этого готов посодействовать кому-то в его разработке. В общем, джейлбрейку iOS 9.3.2 быть, осталось только понять когда именно.

Смотрите также:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Джейлбрейк iOS 9.3.2 через мобильный Safari


1 Комментарий

  1. Все это ерунда! Джейла нет, это всё развод. Если джейл по факту есть, выложите в сеть , а так не надо пиариться ради вонючих лайков как тупые задроты.

Добавить комментарий

Авторизоваться через