Джейлбрейк watchOS 2 осуществлен

Джейлбрейк watchOS 2 осуществлен

Джей Фриман, которого больше знают под ником Saurik, совместно с Адамом Беллом и Стивом Тротон-Смитом смогли приодолеть защиту watchOS 2, тем самым они доказали, что джейлбрейк системы возможен.

С выходом второй версии watchOS, система стала более интересна как разработчикам, так и джейлбрейк сообществу. Главное, система стала полностью самостоятельна и все процессы она обрабатывает сама. Теперь это действительно полноценная платформа, а не просто довесок к iPhone.

Однако, как и в случаи с iOS, у watchOS есть ограничения. Естественно, истинных хакеров это не устраивает. Поэтому они решили испытать новую систему на устойчивость к взлому. В своем твиттере они сообщили про удачный взлом, и что удалось запустить UIKit приложение на Apple Watch.

jalebreak-apple-watch-1

Толку от подобного взлома пока не так много, но это говорит о том, что в будущем, нас может ждать джейлбрейк и для данной системы. Пока что нет инструкции или утилиты по самостоятельному взлому часов.

Кроме того, по слухам, вcерьез рассматривается вероятность выпуска магазина приложений Cydia для watchOS. Весь вопрос сводится лишь к тому, согласятся ли разработчики писать твики под умные часы. А Джей Фриман, после взлома Google Glass и Apple Watch начинает искать новое устройство для взлома.

Что еще смотрят:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Джейлбрейк watchOS 2 осуществлен

Добавить комментарий