Джимми Айовин оскорбил слушательниц Apple Music

Джимми Айовин оскорбил слушательниц Apple Music


Джимми Айовин, исполнительный директор, отвечающий за разработку и продвижение Apple Music, стал участником транслируемой в прямом эфире передачи на канале CBS, где рассказал о своем видении музыкального сервиса. Без происшествий не обошлось.

По словам Айовина, Apple Music представляет собой наиболее удобный потоковый сервис именно для женщин, ведь им, как правило, очень сложно разбираться во всем новом. Но почему именно им?

«Знаете, женщинам порой очень трудно найти интересующую их музыкальную композицию… и Apple Music всячески облегчает этот процесс удобными плейлистами, которые курируются реальными людьми, а не программными алгоритмами», — заявил Джимми.

Также, по его словам, сервис в настоящее время может похвастаться 6,5 млн платных подписчиков, которые исправно продлевают абонемент. Примечательно, но Тим Кук озвучивал те же цифры в прошлом месяце. Выходит, что за этот период прироста аудитории не наблюдалось.

 

Спустя несколько часов после эфира, в Сети появились гневные комментарии зрителей, недовольных отношением Айовина к женщинам. Многие даже обвиняли продюсера в сексизме, требуя, чтобы тот попросил прощения. Видимо, Джимми и сам понял свою оплошность, и извинения последовали незамедлительно:

«Мы создали Apple Music, чтобы сделать поиск нужной музыки абсолютно для всех – мужчин, женщин, молодых и пожилых. Наша недавняя реклама, разумеется, ориентирована на представительниц прекрасной половины человечества, но в равной степени справедлива и для мужчин. Мне следовало подбирать слова тщательнее. Я прошу прощения».


Смотрите также:



Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Джимми Айовин оскорбил слушательниц Apple Music


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Джимми Айовин оскорбил слушательниц Apple Music