Джони Айв раскрыл главную особенность iPhone X. Это не дизайн

Джони Айв раскрыл главную особенность iPhone X. Это не дизайн

У смартфона большое будущее.

Главный дизайнер Apple Джони Айв рассказал о будущем iPhone X. Смартфон будет меняться и развиваться, а поможет ему в этом программное обеспечение, с мыслью о котором он создавался.

О своем видении iPhone X Айв рассказал в интервью журналу Wallpaper*. Дизайнер считает, что новая форма и внешний вид iPhone X позволят софту изменить набор функций и то, как люди взаимодействуют со смартфоном. На устройство не нужно смотреть, как на первую модель Apple с безрамочным дисплеем или отсутствующей кнопкой Home — это не главное. Такое дизайнерское решение просто подчеркивает самый важный компонент флагмана — программное обеспечение.

Софт постоянно меняется и улучшается, поэтому в течение 12 месяцев iPhone X может получить новые особенности и будет отличаться от смартфона, представленного в сентябре. Дизайн, который кажется естественным и адаптируется под новые функции, который не замечаешь, когда пользуешься устройством — это главная цель команды Айва.

Похоже, пользователи разделяют оптимизм Джони Айва и оценили новую дизайнерскую концепцию. Спрос на iPhone X превысил ожидания Apple — даже на вторичном рынке. Перекупы продали рекордное количество смартфонов по завышенной цене.

Источник: Wallpaper*

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,75 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Джони Айв раскрыл главную особенность iPhone X. Это не дизайн

Добавить комментарий