Джонни Айв стал лучшим книжным героем года по версии WSJ

Джонни Айв стал лучшим книжным героем года по версии WSJ
Являясь без преувеличения одной из главных фигур Apple, Джонни Айв абсолютно непубличный и несколько закрытый человек для СМИ. Поэтому когда в этом году вышла его биография, то она вызвала немалый ажиотаж. Автором книги является журналист Линдер Кэни, который также постоянно пишет статьи для ресурса Cult of Mac. Он обещает множество неожиданных фактов, связанных с яблочным дизайнером и секретами его успеха.

«Джонни Айв: гений, стоящий за продуктами Apple»

Довольно претенциозное название биографии, которая попала в список лучших книг уходящего года по версии WSJ (The Wall Street Journal). В объемной статье «Почему яблоки не растут на деревьях», автором которой является Джон Маэда — президент Школы дизайна в штате Род-Айленд, читателя подводят к идее, что путь успеха Apple – это именно поклонение дизайну.
Джонни Айв стал лучшим книжным героем года по версии WSJ

Он только творит и побеждает

Выбор, который сделала WSJ, кажется несколько неожиданным. Только анонс книги вызывает немало нареканий, поскольку создается впечатление, что автор возводит талантливого дизайнера в ранг полубога. В прошлые выходные биография Айва оказалась в UiP.

По мнению источника — http://www.cultofmac.com/, материал в книге излагается простым, доступным языком, однако складывается впечатление, что личность Айва не имеет ни порока, ни плохой привычки. В биографии есть сведения, почему «яблочные» продукты стали белыми, против чего был Стив Джобс, а также 10 неизвестных фактов о Джонни Айве (о пяти из них мы уже писали).

Что полезно знать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Джонни Айв стал лучшим книжным героем года по версии WSJ

Добавить комментарий