EA анонсировала новую часть Need for Speed: Payback

EA анонсировала новую часть Need for Speed: Payback

Заправляйте баки! Первый заезд 10 ноября.

Франшизе Need for Speed от Electronic Arts в этом году исполняется 23 года. Пожалуй, это один из самых узнаваемых гоночных симуляторов в мире. Взяв двухлетний перерыв и хорошенько отдохнув от Need for Speed: Edge, компания анонсировала новую часть захватывающей гонки — Need for Speed: Payback.

Если судить по представленному короткометражному ролику, EA решила пойти по пути фильма «Форсаж» и добавила в игру острую сюжетную линию.

События Need for Speed: Payback разворачиваются в несуществующем городе Fortune Valley — прообразом которого стал Лас-Вегас. Ситуация в нем явно не оптимистичная: все органы управления, казино, преступные группировки и полиция подчиняются единой организации The House. По сюжету новой части симулятора игроку предстоит создать собственную гоночную команду и дать отпор мафии.

В Need for Speed: Payback геймеров ждет улучшенная физика, доработанная графика, крутая настройка эффектов и полноценная автомобильная энциклопедия — в этот разобрать и собрать свой гоночный болид можно будет буквально до болтика.

В продажу игра поступит 10 ноября 2017 года и будет доступна на платформах ПК, Xbox One и PlayStation 4. Предварительный тестовый релиз, ограниченный 10 часами, будет опубликован 2 ноября.

Источник: The Verge

Смотрите также:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи EA анонсировала новую часть Need for Speed: Payback


Добавить комментарий

Авторизоваться через