Электронные устройства будут еще тоньше и легче

Corning и GTOC Announce Manufacturing готовы к производству 3D Gorilla® Glass

Corning Incorporated (NYSE: GLW) объявила о производственной готовности новой 3D-технологии стеклообразующего формирования Corning® Gorilla® Glass. Компания Corning готова к выпуску 3D-образных Gorilla Glass частей в 2014 году и в сотрудничестве с корпорацией G-Tech Optoelectronics (GTOC) создаст вертикально интегрированное производство в Тайване.

Дизайнерский продукт продолжает свое шествие на рынке потребительской электроники. Более половины топ-10 производителей смартфонов на рынке устройств уже представили искривленные стекла дисплеев, и потребность в еще более радикальной форме увеличивается. Corning 3D-технология формирования отвечает этому требованию и расширяет возможности дизайна для промышленных разработчиков.

Отношения с GTOC позволяет Corning обеспечить решение под «одной крышей». «Теперь мы можем пройти весь путь Gorilla Glass от плоского листа к законченной 3D-форме продукта в Азии, минимизировав производственные и логистические сложности, – сказал Джеймс Р. Штейнер, старший вице-президент и генеральный менеджер Corning Specialty Materials. – Это победа для Corning и наших клиентов».

Как сообщает источник — http://www.corning.com/, Corning технология 3D-формирования может достичь высокой точности и высокой пропускной способности на платформе, которая является более экономичной, чем использование альтернативных двухмолдинговых способов формования. Эта технология использует Gorilla Glass равномерной толщины, помогая разработчикам делать более тонкие и легкие устройства для использования в дисплеях мобильных и носимых устройств.

Предсказания и предостережения

Данный пресс-релиз содержит «прогнозные заявления» (в свете оценки ценных бумаг (Private Securities Litigation Reform Act of 1995), которые основываются на текущих ожиданиях и предположениях о финансовых результатах и бизнес-процессах Corning, включающих существенные риски и неопределенности, способные привести к существенному отличию от фактических результатов. В эти риски и неопределенности входят: влияние глобальных политических, экономических и бизнес условий; условия на финансовых и кредитных рынках; обмен валют; ставки налога; потребность в продукте и промышленном потенциале; развитие конкуренции; зависимость от клиентской базы; эффективность производства; сокращение расходов; необходимость в укомплектовании компонентами и материалам; коммерциализация нового продукта, ценовые колебания и изменения в структуре продаж между премиум и не премиум классом продуктов; новый пуск завода или затраты на реструктуризацию; возможные перебои в коммерческой деятельности, в результате террористической деятельности; вооруженные конфликты; политическая или финансовая нестабильность; стихийные бедствия; неблагоприятные погодные условия или серьезные проблемы со здоровьем; адекватность страхования; собственный капитал деятельности общества; приобретение и отчуждение собственности; уровень избыточных или устаревших запасов; скорость изменения технологий; способность обеспечивать соблюдение патентов; изделия и компоненты проблем производительности; удержание ключевого персонала; биржевые колебания цен; негативные судебные или регуляторные изменения. Эти и другие факторы риска Corning детально указаны в Комиссии по ценным бумагам и биржам. Прогнозные заявления действительны только на день, когда они сделаны и Corning берет на себя обязательство обновлять их в свете новой информации или будущих событий.

GTOC

GTOC является крупнейшим производителем, занимающимся обработкой стекла в Тайване, который занимается производством в оптоэлектронной промышленности на протяжении более десяти лет, сосредоточившись на развитии основных технологий обработки и покрытия стекла.

Corning Incorporated

Corning Incorporated (www.corning.com) является мировым лидером по производству стекла и керамики. Опираясь на более чем 160 летний опыт науки о материалах и технологических знаниях, Corning разрабатывает и производит keystone компоненты, которые позволяют создавать высокотехнологичные системы для бытовой электроники, системы управления мобильными выбросами, системы телекоммуникаций и наук о жизни.

Продукция Corning Incorporated включает в себя стеклянный подложник для ЖК-телевизоров; компьютерный монитор и ноутбук; керамические подложки и фильтры для мобильных систем контроля токсичности; оптические волокна, кабели, оборудование и оборудование для телекоммуникационных сетей; оптические биосенсоры для обнаружения наркотиков, а также другие передовые специальные решения в области оптики и стекла и в ряде отраслей, в том числе полупроводниковой, аэрокосмической, оборонной, астрономии и метрологии.

Знай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Электронные устройства будут еще тоньше и легче

Добавить комментарий