Еще один вице президент уволился из Apple

Rita-Lane2

В последние несколько лет корпорацию из Купертино покидает все большее количество ценных кадров. Очередным уволившимся сотрудником на этот раз стал вице-перзидент Apple, занимающийся организацией производства и поставок iPad, Mac, а также дополнительной периферии для фирменных гаджетов — Рита Лейн.

4363

Она была замечательным сотрудником корпорации, который работал в период 2007-2013 гг. Теперь Лейн уходит на пенсию, а на ее должность придется искать нового квалифицированного специалиста. До работы в Apple Рита около 15 лет проработала в подразделении по поставкам продукции гигантской корпорации IBM, а также чуть более 2 лет в Motorola.

Руководство Apple еще не определило преемника вице-президента. В прошлом году корпорацию также покинул, уйдя на пенсию, директор подразделения iOS 7 Генри Ламирау. Но в скором времени ему нашли достойную замену. Стоит отметить, что многие уволившиеся сотрудники покидают Apple не из-за того, что они недовольны своей работой или желают перейти к конкурентам, а по причине банального ухода на пенсию.

Читайте также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Еще один вице президент уволился из Apple

Добавить комментарий