Еще одно фото iPhone 7 с двойной камерой

Еще одно фото iPhone 7  с двойной камерой


Вот так, тихой сапой, самой обсуждаемой деталью следующего поколения iPhone стала его камера. Уже и чехлы видели, и работу системы из двух камер посмотрели, остается что? Правильно, взглянуть на сам смартфон. Вон он, прямо на картинке над этим абзацем. Хммм-м-м.

Итак, что можно сказать по этому снимку. Естественно, ужасного качества. Конечно, говорить о том, что это на 100% корпус iPhone 7 не стоит. Доказательств ровным счетом никаких. Более того, их и не будет прямо до осенней презентации новинки. Но раз мы здесь собрались посудачить про новенький смартфон компании Apple, давайте внимательно всмотримся в размытый снимок.

Первым делом в глаза бросается двойной модуль камеры, который, честно говоря, не самым изящным способом разместили в большом окошке металлического корпуса. Выглядит так, как будто в производстве этого iPhone компании Apple активно помогала LG. Подозрительно сильно это решение смахивает на то, что установлено в заднюю часть корпуса нового корейского флагмана LG G5.

Еще одно фото iPhone 7 с двойной камерой

Внешне смартфон не сильно отличается от iPhone 6 или iPhone 6s, но изменения всё-таки есть. Во-первых, полоски с задней части переехали на бортик снизу и сверху — хорошая новость для многочисленных хейтеров дизайна последних моделей iPhone. Но и они не самое здесь интересное. Что это за три точки в нижней части корпуса? Похоже, на коннекторы соединения телефона с какой-то аксессуарикой. Например, с чехлом, как это устроено в iPad Pro. Что же именно готовит для нас Apple в следующей iPhone?



Источник: bastillepost.com

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Еще одно фото iPhone 7 с двойной камерой


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Еще одно фото iPhone 7 с двойной камерой