Еще одно подтверждение того, что iPhone 8 будет дороже $1000

Еще одно подтверждение того, что iPhone 8 будет дороже $1000

Примерно два месяца назад мы с вами узнали, что стоимость нового iPhone перевалит за отметку в 1000 американских долларов. При чем речь тогда шла о неком топовом смартфоне компании Apple, который будет выпущен вместе с iPhone 7s и iPhone 7s Plus. Оказывается, всё так скорее всего и будет, потому что сегодня пришел еще один отчет от одной аналитической компании.

Во второй раз доказывать это решил некто Стивен Милунович (Steven Milunovich), аналитик из компании UBS. По его мнению iPhone 8 с объемом памяти 64 ГБ будет стоить в США $850-900, что соответсвует основному конкуренту будущего флагмана — Samsung Galaxy S8. Официальная цена на последний — $840-850. Милунович считает, что топовая модель iPhone будет стоит около $1000, что является прямым следствием стратегии Apple, которую Стивен называет «мейнстримная роскошь». Он также верит в то, что этот iPhone 8 с 5,8-дюймовым экраном будет сравним по размерам с новым 6,2-дюймовым Samsung Galaxy S8+.

Есть мнение, что флагманская 256-гигибайтная модель будет стоит от $950 до $1000, что сделает iPhone первым смартфоном в США с четырехзначным ценником. При этом стоимость на ожидаемые iPhone 7s и iPhone 7s Plus будет стартовать с $649-749.

Эту же теорию (а это именно теория, ни в коем случае не проверенная информация) подтверждает другой аналитик Артур Хсе (Arthur Hsieh). Он считает, что производство этого самого iPhone 8 с OLED-экраном будет стоит компании Apple на $70-90 дороже, чем производство iPhone 7 Plus. Цена на последний в США стартует с $769. Чувствую, что выбор среди новых айфонов этой осенью будет ох каким нелегким.

Да, напоминаю, что все слухи о новом iPhone 8 у нас есть в одном подробном материале.

Источник: MacRumors.

Статьи по теме:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 6)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Еще одно подтверждение того, что iPhone 8 будет дороже $1000

Добавить комментарий