Essential готовится к старту продаж Essential Phone в Европе и Японии

Essential готовится к старту продаж Essential Phone в Европе и Японии

А пользователи в США пусть еще подождут

Essential готовится к выпуску смартфона Essential Phone в Западной Европе и Японии, сообщает издание Financial Times. Компания до сих пор задерживает релиз устройства в США, но уже ведет переговоры с сотовыми операторами и другими партнерами в Великобритании и других странах.

Когда смартфон дебютирует на международном рынке неизвестно — производитель не рискнул снова пообещать выпустить устройство до определенной даты. По данным журналистов, Essential ведет переговоры с британским сотовым оператором EE и другими компаниями в Европе и Японии, но конкретные условия сотрудничества пока держатся в секрете.

Примечательно, что старт продаж Essential PH-1 в США должен был начаться в конце июня, но никто из оформивших предзаказ до сих пор не получил смартфон. Более того, до середины июля представители компании не выходили на связь. Только в понедельник главный операционный директор Essential Никколо де Маси (Niccolo de Masi) рассказал журналистам, что запуск модульного смартфона с безрамочным дисплеем состоится совсем скоро, хотя и не назвал точных сроков. Он также заявил, что компания ориентируется на тех пользователей, которым важны качественное аудио, функции фитнеса и виртуальной реальности.

Essential PH-1 — смартфон с безрамочным 5,7-дислпеем на базе процессора Qualcomm Snapdragon 835. Устройство оснащено 4 ГБ ОЗУ и двойной камерой, а работать будет на «чистом» Android без кучи предустановленных программ. В будущем компания планирует также представить свою операционную систему для умных устройств для дома под названием Ambient OS.

Источник: Financial Times

Для владельцев iOS-девайсов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Essential готовится к старту продаж Essential Phone в Европе и Японии

Добавить комментарий