Essential Phone подешевел еще на $50

Essential Phone подешевел еще на $50

Цена стремительно падает.

Essential Phone снова подешевел. Первый смартфон от создателя Android Энди Рубина теперь можно купить за 449 долларов, правда, не во всех магазинах. Дела у компании идут плохо — два месяца назад аппарат продавали за 699 долларов.

Essential PH-1 доступен на сайте производителя, магазинах партнеров и в сети сотового оператора Sprint по цене 499 долларов — в конце октября производитель официально снизил розничную цену на 200 долларов. Несколько дней назад американский ритейлер BestBuy уменьшил цену еще на 50 долларов. Теперь приобрести устройство с флагманскими характеристиками можно на 449 долларов. В этот раз скидка вряд ли инициирована производителем — в магазине Essential Store модель по-прежнему продают за 499 долларов.

В конце сентября стало известно, что Essential провалила продажи первого смартфона. За первый месяц компания реализовала всего 5 тыс. устройств. Вероятно, причиной неудачи стали задержки в поставках и перенос даты релиза Essential Phone, а также выход только на рынки США и Канады.

Essential PH-1 — смартфон с безрамочным 5,7-дюймовым дисплеем на базе процессора Snapdragon 835, 4 ГБ ОЗУ и накопителя на 128 ГБ. К устройству также подключается 360-градусная камера. Пожалуй, это лучший смартфон за 450 долларов на рынке.

Источник: Gizmmochina

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Essential Phone подешевел еще на $50

Добавить комментарий