Essential Phone подешевел на 200 долларов

Essential Phone подешевел на 200 долларов

Вот бы iPhone так дешевели.

Essential Phone подешевел на 200 долларов. Вероятно, недавние новости о провальных продажах первого смартфона фирмы Энди Рубина оказались правдой. Снижая цены, Essential пытается привлечь покупателей и заработать хоть что-нибудь. Если давно хотели купить это устройство, но смущала цена в 699 долларов — самое время раскошелиться.

Представители компании не сообщили, почему цена упала сразу на 200 долларов. Они только пишут, что таким шагом пытаются привлечь пользователей как новый игрок на рынке. Тем, кто купил телефон по обычной цене, Essential предлагает скидку на 360-градусную камеру или покупку второго смартфона в магазине Essential Store. Акция распространяется на всех американских пользователей, но будет ли она доступна в Канаде, еще одной стране, где стартовали продажи, — неизвестно.

Essential провалила сроки начала продаж Essential PH-1 — вместо дебюта в конце июня, продажи стартовали только 17 августа. Теперь смартфону тяжело соперничать с устройствами других вендоров: iPhone 8, Galaxy Note 8 и Google Pixel второго поколения.

В середине октября начались продажи белого Essential Phone, который сразу же стал дефицитным. Скидка в 200 долларов распространяется и на эту модель.

Источник: Gizmochina

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Essential Phone подешевел на 200 долларов

Добавить комментарий