Essential продала 50 тыс. Essential Phone. Смартфон вышел в августе

Essential продала 50 тыс. Essential Phone. Смартфон вышел в августе

Продажи растут, но медленно.

Essential Phone начал лучше продаваться, пишут журналисты Android Police. Если судить по количеству загрузок фирменного приложения «Камера» из магазина Google Play Store, продажи выросли в 10 раз по сравнению с сентябрем. Похоже, снижение розничной цены Essential PH-1 все-таки повлияло на выбор пользователей.

Приложение «Камера» скачали из магазина Google 50 тыс. раз. Эта цифра позволяет сделать выводы об объемах продаж флагмана, однако официальной мы ее назвать не можем. Тем не менее количество загрузок показывает, что компания реализовала намного больше смартфонов, чем в первые недели продаж. Напомним, в течение месяца после релиза Essential Phone купили всего 5 тыс. людей.

Похоже, главным фактором, который сдерживал покупателей, была цена. В Essential это тоже поняли и в октябре снизили стоимость устройства на 200 долларов — до 499 долларов. 50 тыс. смартфонов, проданных в течение почти 4 месяцев после выхода — не самый лучший результат, но динамика у компании позитивная. Этому помогают скидки для владельцев Essential Phone и их друзей или родственников.

Essential PH-1 оснащен безрамочным 5,7-дюймовым дисплеем. Аппарат работает на базе чипа Snapdragon 835 и 4 ГБ ОЗУ, а объем внутренней памяти составляет 128 ГБ.

Источник: Android Police

Что еще смотрят:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,20 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Essential продала 50 тыс. Essential Phone. Смартфон вышел в августе

МТС

Добавить комментарий