Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered доступна для iOS

fahrenheit-1

Для iOS вышла Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered, которую можно назвать одной из основательницей игр в стилистике интерактивного кино.

Трудно классифицировать игры подобного жанра. В пример можно назвать Heavy Rain или Beyond: Two Souls. Однако обе вышеупомянутые игры наврятли бы вышли, по крайней мере в таком виде. Обе игры обязаны своим появлением именно Fahrenheit.

Фанаты долгое время ждали сиквела или адаптацию игры для новых платформ. И адаптация случилась. Если пару лет назад на мобильные платформы просто портировали игры прошлых лет, при этом минимально меняя графическую составляющую, то теперь разработчики не внушаются выхода Remastered версий с улучшенной графикой и прочими составляющими.

fahrenheit-2

К изменениям Remastered версии Fahrenheit: Indigo Prophecy, можно отнести наличие не только версий для компьютеров, но и появление игр на мобильных платформах. Кроме того, нас порадует похорошевшая графика. Не стоит ждать невероятную картинку от игры, которой более 10 лет, но изменения видны, особенно для тех, кто играл в свое время в оригинал.

Что представляет собой сама игра? Это интерактивное кино, хорор, способный запугать вас в определенные моменты, детектив и настоящее мистическое кино. Первоначально планировалось превратить игру в целую серию и каждая последующая часть будет иметь свою историю и в ней будет холоднее на один градус.
available-on-the-app-store-for-iphone-ipad

Список полезных тем:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered доступна для iOS

Добавить комментарий