Фанаты Apple готовы платить за iPhone 8 $1000

Фанаты Apple готовы платить за iPhone 8 $1000

Преданность бренду

Даже если iPhone 8 будет стоить более 1 тыс. долларов, пользователи его купят. Такой вывод можно сделать на основе последнего опроса, организованного аналитиками Fluent. Результаты исследования противоречат последним данным Barclays, но выглядят убедительно — пользователи Apple более лояльны к бренду, чем фанаты других компаний.

Исследователи Barclays считают, что только 18% пользователей готовы перейти на новый iPhone, если тот будет стоить более 1 тыс. долларов. Результаты опроса Fluent отличаются: две трети владельцев смартфонов Apple согласны, что флагман не должен быть слишком дорогим, однако 70% даже не рассматривают другой бренд как альтернативу.

По данным Fluent, из 2 тыс. опрошенных американских пользователей сменить iPhone на устройство Samsung готовы только 5%. 40% респондентов заявили о желании приобрести юбилейный iPhone 8.

Люди лояльны к Apple: 79% владельцев видят следующим смартфоном iPhone, а у 47% было как минимум четыре устройства этого производителя. Для сравнения, преданных пользователей Samsung в США насчитывается 63%, а средний показатель среди устройств на Android — 31%.

Apple представит обновленную линейку iPhone в сентябре. Среди слухов и утечек легко потеряться, но в этом году мы ждем три модели: iPhone 8 с флагманскими характеристиками и ценой, а также iPhone 7s и iPhone 7s Plus, которые будут немного хуже, но дешевле.

Источник: 9to5Mac

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Фанаты Apple готовы платить за iPhone 8 $1000

Добавить комментарий